Ingredientes:
-Ingredientes para 12 cupcakes de leche condensada:
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
Paso 1: Se funde la mantequilla con el chocolate en un bol, y se aparta. En otro bol, batir con varillas eléctricas la leche condensada varios minutos y echar los huevos de uno en uno. Hasta que el primer huevo no se ha unido con la leche condensada no echar el siguiente.
Ahora ya puedes poner la mezcla de mantequilla y choco y volver a batir.
Seguidamente la harina unida con el royal y todo ello tamizado. Deja las varillas eléctricas, y con una lengüa y movimientos envolventes unir toda la mezcla. Y pones la crema en papelinas. Al horno a 170º unos 35 minutos.
Ahora ya puedes poner la mezcla de mantequilla y choco y volver a batir.
Seguidamente la harina unida con el royal y todo ello tamizado. Deja las varillas eléctricas, y con una lengüa y movimientos envolventes unir toda la mezcla. Y pones la crema en papelinas. Al horno a 170º unos 35 minutos.
Paso 2: Poner en un bol la mantequilla POMADA a trocitos y echar la mitad del azúcar glass TAMIZADA, batir con varillas eléctricas varios minutos para que se una perfectamente y el azúcar se vaya desintegrando. Verter el resto de azúcar y batir más.
Echar la mermelada de arándanos y la leche. Batir hasta que quede todo bien unido. Con éstas cantidades me ha quedado bien consistente,no le hace falta ni nevera para que coja cuerpo, pero si la tenéis que guardar, la sacáis un ratito antes de utilizarla porque la mantequilla la endurecerá y costará más de trabajar con la manga.
Echar la mermelada de arándanos y la leche. Batir hasta que quede todo bien unido. Con éstas cantidades me ha quedado bien consistente,no le hace falta ni nevera para que coja cuerpo, pero si la tenéis que guardar, la sacáis un ratito antes de utilizarla porque la mantequilla la endurecerá y costará más de trabajar con la manga.
Paso 3: Toca decorar los cupcakes. Haz un agujerito en el centro del pastelito, y rellena con mermelada de arándanos rojos, la mía del Ikea, lleva arándanos enteros, y luego tapé con el trocito de bizcocho que había retirado. Cubrí con el buttercream y listo.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/cupcakes-de-leche-condensada-y-frosting-de-arandanos-fid-1488510#IdVUqzQ4cXEZJALd.99
Ingredientes:
-Ingredientes para 12 cupcakes de leche condensada:
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
Paso 1: Se funde la mantequilla con el chocolate en un bol, y se aparta. En otro bol, batir con varillas eléctricas la leche condensada varios minutos y echar los huevos de uno en uno. Hasta que el primer huevo no se ha unido con la leche condensada no echar el siguiente.
Ahora ya puedes poner la mezcla de mantequilla y choco y volver a batir.
Seguidamente la harina unida con el royal y todo ello tamizado. Deja las varillas eléctricas, y con una lengüa y movimientos envolventes unir toda la mezcla. Y pones la crema en papelinas. Al horno a 170º unos 35 minutos.
Ahora ya puedes poner la mezcla de mantequilla y choco y volver a batir.
Seguidamente la harina unida con el royal y todo ello tamizado. Deja las varillas eléctricas, y con una lengüa y movimientos envolventes unir toda la mezcla. Y pones la crema en papelinas. Al horno a 170º unos 35 minutos.
Paso 2: Poner en un bol la mantequilla POMADA a trocitos y echar la mitad del azúcar glass TAMIZADA, batir con varillas eléctricas varios minutos para que se una perfectamente y el azúcar se vaya desintegrando. Verter el resto de azúcar y batir más.
Echar la mermelada de arándanos y la leche. Batir hasta que quede todo bien unido. Con éstas cantidades me ha quedado bien consistente,no le hace falta ni nevera para que coja cuerpo, pero si la tenéis que guardar, la sacáis un ratito antes de utilizarla porque la mantequilla la endurecerá y costará más de trabajar con la manga.
Echar la mermelada de arándanos y la leche. Batir hasta que quede todo bien unido. Con éstas cantidades me ha quedado bien consistente,no le hace falta ni nevera para que coja cuerpo, pero si la tenéis que guardar, la sacáis un ratito antes de utilizarla porque la mantequilla la endurecerá y costará más de trabajar con la manga.
Paso 3: Toca decorar los cupcakes. Haz un agujerito en el centro del pastelito, y rellena con mermelada de arándanos rojos, la mía del Ikea, lleva arándanos enteros, y luego tapé con el trocito de bizcocho que había retirado. Cubrí con el buttercream y listo.
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Ingredientes:
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-Ingredientes para 12 cupcakes de leche condensada:
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
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Helouuu!!
La receta de hoy va con homenaje, tiene muuuucha leche y muuucho cariño jeje.
Siempre que mi padre me contaba batallitas de la mili, a mí me hacía muchiiisima gracia y no se me olvidará en la vida, cuando me decía que mi madre (entonces su novia) y sus padres le llevaban cuando iban a verle...leche condensada!!! No jamón, ni salmón ni un buen bocata de algo, mi padre era feliz con su bote de leche condensada...si es que hemos salido clavaditos y locos por los dulces jejeje.
Así que el otro día, cuando ví que quedaba un bote en la nevera dije..."pues estos cupcakes en homenaje a mi padre" y aquí tenéis la receta, yo me he quedado sin tomarme un rico café bombón pero merece la pena porque son un pecado de lo ricos que salen!
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 1 bote de Leche condensada de 400gr
- 120 gr de harina
- 3 huevos M
- 1 cucharada de levadura
- 50 gr de mantequilla
- 75 gr de chocolate blanco
- Frosting de vainilla y de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo).
Fundimos la mantequilla con el chocolate en un bol al microondas poco a poco y removiendo de vez en cuando, no lo pongáis a la máxima potencia que podéis conseguir un bol pegadizo de chocolate.
En otro bol, batimos con las varillas eléctricas (esta vez no se puede hacer a mano por la consistencia más pastosa) la leche condensada durante un rato y después echamos los huevos uno a uno. Cuando esté bien integrados mezclamos con la mantequilla y el chocolate.
Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con las varillas a la velocidad mínima y ponemos en las capsulas a hornear, ya sabeis unos 20-25 min a 180º, esto no varía en casi ninguna receta.
Cuando estén listos dejamos enfriar en la rejilla y decoramos con el frosting.
Ya podemos hacer la dieta Dunkan....sí sí, la de Duncan Hines jejejje... esta no funciona pero te da una alegría para el cuerpo que la lechuga no!! Bueeeno vale, será mejor que me los lleve a la oficina, que si las calorías se comparten también te sientes mejor...
BSITOS A TODOS |
Podéis hacer pedidos como siempre os digo a través de la web:
http://cakekris.wix.com/cakekris
Ingredientes:
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-Ingredientes para 12 cupcakes de leche condensada:
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
-395 gr. de leche condensada
-120 gr. de harina tamizada
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-50 gr. de mantequilla
-75 gr. de chocolate blanco
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos negros (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
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