Hoy tenemos una receta que no falla, gusta a pequeños y mayores y aunque lo llamemos "turrón" yo lo tomaría siempre que pudiera jeje. El turrón de chocolate es tan sencillito de hacer que si tienes 5-10 minutos libres puedes hacerlo y quedar como los reyes de la cocina estos días marcándote tu propio turrón en casa.
Ingredientes (para 2 tabletas):
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 300 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate negro
- 80 gr. de arroz inflado (Choco Krispies o similar)
- 1 cartón de leche vacío para hacer dos moldes
Preparación:
En primer lugar, preparamos los moldes. Cortamos por la mitad, de arriba a abajo, un cartón de leche vacío. Lo lavamos bien, lo secamos y engrasamos.
A continuacion, ponemos en un cazo la manteca y derretimos. Mientras, rallamos o picamos el chocolate, y lo añadimos a la manteca. Lo mantenemos en el fuego hasta que el chocolate esté bien derretido y tengamos una mezcla homogénea.
Retiramos del fuego y añadimos el arroz inflado. Vertemos en los moldes y dejamos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
Texto e imagen de María Lunarillos
Me encanta!!
ResponderEliminarHay que probar a hacerlos,animo!!
EliminarSi ya lo he hecho cristina y están buenísimos
EliminarMe alegro mucho!!
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