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miércoles, 21 de mayo de 2014

Paso a paso margarita y rosa de fondant

 

No hay nada más primaveral que las flores, y además son una bonita decoración para cupcakes y tartas en esta época y siempre, así que aquí tenéis el paso a paso para hacer una gerbera o margarita africana y una rosa con fondant, que así nos animamos la tarde esta fea fea y gris que tenemos en Madrid!!

Para hacer la margarita o gerbera  lo que necesitamos es:

  • Cortador grande de margarita
  • Cortador pequeño de margarita
  • Esteca de bolillo y de cortar
  • Pincel y agua
  • Papel de aluminio
  • Fondant rosa, naranja y amarillo
  • Un trocito de tul o una malla como la de un colador


Todo preparado

Cortamos una margarita con el cortador grande texturizado

Con el papel de aluminio hacemos una especie de cenicero doblando varias veces

Cortamos otra margarita grande y las ponemos las dos en el papel de aluminio para que cojan forma

Cortamos una margarita pequeña y cortamos los pétalos en dos

Después la partimos por la mitad

Y pegamos sobre las grandes de la forma se ve en la foto

Hacemos una bolita amarilla y presionamos con la malla para que se quede marcado




Y para la rosa de fondant necesitaremos:


  • Fondant rosa
  • Papel film
  • Esteca de cortar
Hacemos 7 bolitas iguales

Con la primera de ellas hacemos un rodillo tal que así

Metemos entre el film para aplastarlo

Enrollamos esta parte y ese será el centro de la rosa

Y presionamos igual con cada bolita

Y vamos pegando intercalando pétalos

Por último cortamos la parte que sobra de fondant


Y asi de chulis quedan decorando una tarta


Espero que os haya gustado, y os recuerdo que en la página web http://cakekris.wix.com/cakekris para ver todo lo que se puede encargar y los precios.


Un besazo enorme!!!


2 comentarios:

  1. Genial la explicación, es mucho más sencillo seguir los pasos con las fotos.

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    1. Muchas gracias, apenas tengo tiempo para hacer pasos a paso pero sé que os encantan, así que intentaré poner más.Bsis

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