No hay nada más primaveral que las flores, y además son una bonita decoración para cupcakes y tartas en esta época y siempre, así que aquí tenéis el paso a paso para hacer una gerbera o margarita africana y una rosa con fondant, que así nos animamos la tarde esta fea fea y gris que tenemos en Madrid!!
Para hacer la margarita o gerbera lo que necesitamos es:
- Cortador grande de margarita
- Cortador pequeño de margarita
- Esteca de bolillo y de cortar
- Pincel y agua
- Papel de aluminio
- Fondant rosa, naranja y amarillo
- Un trocito de tul o una malla como la de un colador
|
Todo preparado |
|
Cortamos una margarita con el cortador grande texturizado |
|
Con el papel de aluminio hacemos una especie de cenicero doblando varias veces |
|
Cortamos otra margarita grande y las ponemos las dos en el papel de aluminio para que cojan forma |
|
Cortamos una margarita pequeña y cortamos los pétalos en dos |
|
Después la partimos por la mitad |
|
Y pegamos sobre las grandes de la forma se ve en la foto |
|
Hacemos una bolita amarilla y presionamos con la malla para que se quede marcado |
Y para la rosa de fondant necesitaremos:
Fondant rosa
Papel film
Esteca de cortar
|
Hacemos 7 bolitas iguales |
|
Con la primera de ellas hacemos un rodillo tal que así |
|
Metemos entre el film para aplastarlo |
Enrollamos esta parte y ese será el centro de la rosa
|
Y presionamos igual con cada bolita |
|
Y vamos pegando intercalando pétalos |
|
Por último cortamos la parte que sobra de fondant |
|
Y asi de chulis quedan decorando una tarta |
Espero que os haya gustado, y os recuerdo que en la página web http://cakekris.wix.com/cakekris para ver todo lo que se puede encargar y los precios.
Un besazo enorme!!!
Genial la explicación, es mucho más sencillo seguir los pasos con las fotos.
ResponderEliminarMuchas gracias, apenas tengo tiempo para hacer pasos a paso pero sé que os encantan, así que intentaré poner más.Bsis
Eliminar