Para celebrar un cumple muy especial había que hacer una receta especial peeero... a mi chico no le gusta apenas el fondant y lo que le chifla es la tarta de queso, así que probé a hacer el cheesecake en modo 2.0 y la versión mejorada es tarta de queso con chocolate.
Aquí os dejo la receta y en unos días os pongo las fotitos del último encargo que entrego mañana. Me quedan 2 semanitas para las vacaciones y estamos a tope con los pedidos, mil gracias por todo y espero que probéis a hacer ésta receta.
INGREDIENTES- 125g Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
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Y para la base:
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ELABORACIÖN
1 | Calentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde de 22 cm para poder desmoldarlo bien al final. |
2
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Triturar las galletas con la mantequilla, las almendras y el jengibre. Forrar el fondo del molde con esta masa. Reposar en el frigorífico 20 min. |
3
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Batir huevos con el azúcar y la harina, añadir el queso y la nata ligeramente batida y mezclarlo bien. |
4
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Incorporar el chocolate partido en trozos pequeños. |
5
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Verter en el molde sobre la base de galletas y almendras y hornear durante 50/55 minutos. |
6
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Dejar enfriar la tarta antes de retirarla del molde. |
Base lista con las galletas, almendras y el jenjibre molido |
Relleno |
En el molde antes de hornear... |
Y el resultado después de casi 1 hora en el horno |
Decorada |
Detalle de los animalitos de fondant |
Y.. 5 minutos después de sacarla jejeje...parece que estaba rica |
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