Llevaba ya tiempo pensando hacer el blog pero me decidí la primera vez que me dieron un premio por mis cupcakes en Happy Day Bakery. http://www.happydaybakery.es/
Me llamo Cristina, soy de Madrid y me considero otra "loca de la moda de los cupcakes", pero encantada de ello!!
Asi que, nada mejor que compartir la receta que me ayudó a todo esto...
Son dos recetas a la vez, ya que los cupcakes de vainilla serán el "pan" y los de chocolate serán la "carne" de nuestras hamburguesas.
Cupcakes Hamburguesa
Ingredientes para hacer unos 6cupcakes de vainilla y otros 6 de chocolate:
- - 180 gr de harina
- - 1 cucharadita y media de levadura
- - 3 huevos medianos
- - 200 gr azúcar
- - 100ml aceite suave
- - 20 gr de cacao sin azúcar
- - 120 ml leche
- - 1 cucharada de vainilla en pasta
- - Lapices de decoración Dr. Oetcker
Elaboración:
Siempre comenzaremos las recetas precalentando el horno a 180º y....manos a la masa!!
Empezamos mezclando el aceite con el azúcar, después añadimos los huevos uno a uno hasta que se integre bien todo.
Después dividiremos en la masa resultante hasta ahora en 2 bol (para ello yo me ayudo de una cuchara de hacer bolas de helado y así me aseguro de ir echando la misma cantidad) y tamizamos la harina y la levadura por mitad en cada bol. En uno de ellos añadimos a la harina el cacao para tamizar y preparar los de chocolate. Y ya solo queda 60 ml de leche y media cucharada de vainilla en cada uno y mezclar bien.
Colocar las cápsulas de cupcakes en el molde, añadir la mezcla y unos 18-20 min a 180º.
Decoración:
Una vez sacados del horno y enfriados en la rejilla, partiremos por la mitad las magdalenas de vainilla y las de chocolate el trocito de la base (más o menos el ancho de un dedo). Ya tenemos la hamburguesa y lo que queda es decorar con los lapiceros de glaseado de colores simulando lechuga, ketchup y mostaza que asoman por la hamburguesa.
Listos!!
Ideales para cumples o cualquier ocasión que quieras sorprender a pequeños y grandes.
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