Visitas

jueves, 21 de mayo de 2015

Bizcocho en taza de manzana y canela al microondas



Bueniiisimas tardes chic@s!!! Hoy os propongo un bizcocho en taza con manzana rallada. Esta vez lo prepararemos en un bol apto para microondas en vez de en tacita porque así quedará más mono a la hora de decorar y servir.



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/2 manzana rallada
  • 1/4 de cuchara pequeña de levadura en polvo 
  • Canela al gusto (con 1/2 cucharita queda genial)
  • 40 ml de leche
  • 60 g de yogurt griego
  • Aceite (para engrasar la taza)



Para servir:
  • Yogurt griego
  • Canela


Preparación:


Engrasar un bol con un poco de aceite.

Mezclar con un tenedor (hasta quedar sin grumos) huevo, azúcar, harina, levadura en polvo, canela, leche y yogurt.










Añadir la manzana rallada y remover.

Verter la mezcla en el bol, debe quedar entre mitad y dos tercios (la masa crece bastante).

Cocinar en el microondas a potencia máxima unos minutos. El tiempo depende de la potencia del microondas. El mío tardó 2 minutos y 30 segundos.






Servirlo caliente o templado, dándole la vuelta sobre un plato mono con yogurt griego y espolvorear con canela.








BUEN PROVECHO!!

2 comentarios:

  1. Cuanto se tarda en hacer esta receta?

    ResponderEliminar
  2. Como mucho 8minutos...5 de preparar las cositas y unos 3 máximo al micro.
    SALUDOS!!!

    ResponderEliminar