La semana pasada preparé otra tartita de chocolate y os traigo las fotitos del paso a paso donde incorporé el osito de fondant que he compartido hace poquito en el blog.
http://cakekris.blogspot.com.es/2015/05/paso-paso-osito-de-fondant.html
Vamos con la decoración de la tarta:
Una vez horneado el bizcocho de chocolate lo desmoldamos y dejamos enfriar.
Le damos una capa de frosting de chocolate y al cabo de un ratito otra para que quede lo más liso posible al poner el fondant encima.
No se nota mucho en la foto pero estrené un rodillo texturizador con flores que había comprado en liquidación cuando fui la ultima vez a la tienda de Las Maravillas de Alicia en Alcobendas, supongo que por no apretar mucho y fastidiarla por eso no se veía mucho...
Una vez cubierta le ponemos el osito en un lado y el nombre y algunas flores y corazones por el resto.
Sencilla a la par que monisima en mi opinión y de sabor espectacular.
Se tarda poco en hacer y encima estaba buenisima
ResponderEliminarYa la has hecho??
EliminarMe alegro que estuviera rica, me encanta esta receta!!