Visitas

domingo, 5 de julio de 2015

Mugcake dos chocolates





Retomamos las recetas de bizcochitos... pero en taza, que con este calor que corre por toda España a una se le quitan las ganas de encender el horno jejeje.

La receta de hoy es para chocolateros porque vamos a juntar el sabor del chocolate blanco y del chocolate negro en una taza para hacer un bizcocho suave e irresistible.


Necesitamos:

- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 huevo L
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1 cucharada de chocolate tipo Valor sin azúcar
- 4 onzas de chocolate blanco hecho trocitos
- 1 cucharada de leche desnatada




Lo primero será hacer los trocitos de chocolate, si también tenéis chocolate negro podéis hacer 2 onzas de cada en trocitos también.
Mezclamos con un tenedor el azúcar con el aceite y el huevo. Removemos bien y añadimos harina, levadura y chocolate en polvo. Removemos enérgicamente para que no se quede por los bordes de la taza pegado. Por último la cucharada de leche y los trocitos de chocolates.

Ojo, dejad unos pocos trozos para decorar y para la parte superior de la taza.
Nota: Ya sabéis que si los pasáis los trocitos por un poco de harina así evitaremos que se vayan todos para el foooondo.





Buen provecho!! 





Hasta pronto y muchos besis!!

2 comentarios: